Самогонные аппараты
«Самогон Люкс»

Доставка по всей России!
Оплата после получения!

8922-699-7010

Есть вопросы? Звоните!

Спасибо за проявленный интерес к нашей продукции!

Оставьте, пожалуйста, свои контактные данные и в ближайшее время наш менеджер позвонит вам! Вы получите подробную консультацию по товару, доставке и другим интересующим вас вопросам.

Если вы будете готовы оформить заказ, мы готовы его принять, обработать и оформить во время нашего телефонного звонка! Для вас это все будет

БЕСПЛАТНО!
Имя Обязательно
Телефон Телефон должен быть действующим, иначе ваша заявка не будет обработана!
Комментарии, вопросы Желательно

Соковыжиматель - пресс
  • Технология отжима - сок, выжатый по такой технологии максимально полезен. Ни одна из универсальных электрических соковыжималок при выжимке сока не добьется сохранения в полученном соке всех тех витаминов и энзимов
  • Самодостаточность – этому соковыжимателю не требуется электричества
  • Надежность и прочность - минимум деталей - износ деталей минимален - максимальный срок службы
  • Откройте в себе новые таланты - виноделие, сыроделие, домашняя кусковая колбаса или пчелиный воск
  • Товар сертифицирован
  • Произведено в России
6 литров
8990 руб
Соковыжиматель - пресс

Делайте своё домашнее вино из яблок, винограда и ягод. Вино, полученное таким образом, самое настоящее и конечно самое вкусное - ведь его сделали вы сами!

Для прессования мясаДля прессования мяса ("домашней колбасы"). Нет ничего проще: сделали разваренное мясо, нарезали мелкими кусочками, добавили вареную морковь, чеснок, помещаем в целлофан, ставим под гнет в пресс, сливаем лишнюю жидкость через 2-3 часа и в холод. Готово!

 Для приготовления сыровДля приготовления сыра. Легко отжать предназначенную сырную массу до однородного вида. Больше зажмете в прессе - более плотный сыр получите на выходе. Сыродел внутри вас - откройте его прямо сейчас!

 

Получение воскаДля получения воска из сот. Коричневые, старые или темноватые соты для получения чистого пасечного воска рекомендуется растапливать и пропускать через воскопресс.
 

Эффективность соковыжималки:

проще всего это видно из всего двух цифр:
из 15 кг яблок -  9 литров наичистейшего и вкуснейшего сока.

И несколько советов:

  1. во время отжима сока не обязательно постоянно, не прерываясь завинчивать: подвернули на пару оборотов, подождали, когда сойдет сок, продолжили
  2. В случае, если вы делаете вино из винограда, то:
    • мыть виноград нельзя - только удалите видимую грязь и снимите виноградинки с грозди - бактерии, которые живут на виноградной кожице, способствуют лучшему брожению и получению более утонченного вкуса у конечного продукта
    • перед выжимкой сока - хорошенько промойте соковыжималку-пресс раствором с пищевой содой
    • порядок действий:
      • "одели" полиэтиленовым пакетом поршень пресса, 
      • в выжимной цилиндр корпуса можете положить белую ткань, а лучше просто чистый мешочек, желательно из полипропилена - это и будет ваше сито для сока, в котором останется весь выжатый жмых
      • медленно начинайте вращать зажимной винт, после появления первого сока - прервитесь. Сок в таком типе соковыжималки требует терпения - ускорение накручивания вам ничего не даст. Так прерываться можно несколько раз.
      • после отжима можете замочить оставшийся жмых в холодной воде и спустя пару дней (если это виноград) можете попытаться отжать еще раз. Но получившийся сок больше пригоден для питья, чем для вина
      • Тщательно вымойте соковыжималку-пресс, вытрите и высушите - так она прослужит гораздо дольше!

Основное предназначение соковыжималки-пресса семейства — получение сока из ягод, фруктов и овощей. Кроме того, в ходе использования выяснилось, что изделие эффективно для получения воска из сот, молочка из кедровых орехов, приготовления сыра и прессованного мяса в домашних условиях.

Конструкция соковыжималки состоит из винтового пресса, корпуса и тарелки. В работу приводится путем вращения винта вручную. В тарелке, для удобства пользования, предусмотрены углубление и желоб для отвода и сбора сока. Все элементы изделия, которые контактируют с сырьем и соком, выполнены из пищевой нержавеющей стали, не поддающейся коррозии.

Соковыжималка-пресс позволяет получать соки самого высокого качества и чистоты, которые подойдут не только для консервации, но и для виноделия.

Характеристики и особенности:

Показатель Значение
Производительность (в зависимости от сырья), [л/час] 15
Срок службы, [лет] 10
Материалы составных частей пресса
  - рабочая емкость 6 литров, нержавеющая сталь
  - тарелка сбора сока нержавеющая сталь
  - рама углеродистая сталь
  - поршень углеродистая сталь
  - винт / ручка углеродистая сталь


Назад к выбору